Кулинария (делимся рецептами)
- СЭМ СИБИРСКИЙ
- Эксперт
- Сообщения: 5852
- Зарегистрирован: 24 янв 2016 00:41
- Автомобиль: Кадиллак Эскалейд IV.
- Откуда: Сибирь
Кулинария (делимся рецептами)
Я тоже сейчас поеду куплю.
- Skyline04
- Эксперт
- Сообщения: 5412
- Зарегистрирован: 22 сен 2014 08:18
- Автомобиль: HUMMER H2
- Откуда: Москва
Кулинария (делимся рецептами)
Уменьшалка фоток на форуме что то не работает, а на телефоне уменьшать как то неохота.
Похвалюсь попозже
Похвалюсь попозже
- Skyline04
- Эксперт
- Сообщения: 5412
- Зарегистрирован: 22 сен 2014 08:18
- Автомобиль: HUMMER H2
- Откуда: Москва
Кулинария (делимся рецептами)
Мужчины, важный вопрос.
Как правильно жарить говядину на мангале?
Предыстория, делали стейки на первую годовщину свадьбы, делали на мангале, получилось идеально!
Затем, через год делали вроде бы всё то же самое, получилось ну совсем хреново.
Сейчас у супруги будем отмечать день рождения в субботу, вариант или попробовать ещё раз испортить мясо на мангале или пожарить на сковороде.
Дайте посыл
Как правильно жарить говядину на мангале?
Предыстория, делали стейки на первую годовщину свадьбы, делали на мангале, получилось идеально!
Затем, через год делали вроде бы всё то же самое, получилось ну совсем хреново.
Сейчас у супруги будем отмечать день рождения в субботу, вариант или попробовать ещё раз испортить мясо на мангале или пожарить на сковороде.
Дайте посыл
- СЭМ СИБИРСКИЙ
- Эксперт
- Сообщения: 5852
- Зарегистрирован: 24 янв 2016 00:41
- Автомобиль: Кадиллак Эскалейд IV.
- Откуда: Сибирь
Кулинария (делимся рецептами)
Лешка, на третий год главное вообще ничего не сжечь, остальное хня.
- СЭМ СИБИРСКИЙ
- Эксперт
- Сообщения: 5852
- Зарегистрирован: 24 янв 2016 00:41
- Автомобиль: Кадиллак Эскалейд IV.
- Откуда: Сибирь
Кулинария (делимся рецептами)
А по теме, мы недавно делали говядину в фольге и углях, часа два где то, пока сверху на вертеле жарился баран целый.
- КУДЫНАС
- Партнер форума
- Сообщения: 2050
- Зарегистрирован: 13 июн 2015 21:24
- Автомобиль: был GMT840 стал GMT900
- Откуда: Санкт-Петербург
Кулинария (делимся рецептами)
Аж слюна потекла, пойду поем борща из Кабана.
Разделы на форуме: SRS SERVICE (Санкт-Петербург).
г. Санкт-Петербург, улица Потапова, дом 2,
+7-911-277-10-76
ПН-СБ с 10:00 до 20:00, ВС - ВЫХОДНОЙ.
г. Санкт-Петербург, улица Потапова, дом 2,
+7-911-277-10-76
ПН-СБ с 10:00 до 20:00, ВС - ВЫХОДНОЙ.
-
- Постоялец
- Сообщения: 325
- Зарегистрирован: 11 окт 2015 19:52
- Откуда: UnknowCity
- Контактная информация:
Кулинария (делимся рецептами)
Лёш, нужна только говяжья вырезка, по 4 минуты с каждой стороны.У меня на углях не очень, я на толстой сковороде.
- Skyline04
- Эксперт
- Сообщения: 5412
- Зарегистрирован: 22 сен 2014 08:18
- Автомобиль: HUMMER H2
- Откуда: Москва
Кулинария (делимся рецептами)
Миша, я вот тоже думаю может совместить угли и сковородку?
На мангал решётку, на решётку сковородку. Вроде и антураж и не испорчу мясо точно.
Алексей, Сэм, вы вообще, даже не проффи. а асы. Нет слов. Мне до такого ещё расти и расти
На мангал решётку, на решётку сковородку. Вроде и антураж и не испорчу мясо точно.
Алексей, Сэм, вы вообще, даже не проффи. а асы. Нет слов. Мне до такого ещё расти и расти
-
- Опытный
- Сообщения: 1506
- Зарегистрирован: 22 июл 2015 16:54
- Автомобиль: Range Rover Vogue SE
- Откуда: Москва
Кулинария (делимся рецептами)
На мангале не приготовишь, нужен гриль, чтоб доводить. Это не свинина. Ну или прям рэр получится
А такие разные получились, потому что разные коровы. Одну жаришь и медиум-велл за 8 минут, другая рэр выходит. У нас только мираторг толково этот уровень держат, но у них мясо не вкусное
- Skyline04
- Эксперт
- Сообщения: 5412
- Зарегистрирован: 22 сен 2014 08:18
- Автомобиль: HUMMER H2
- Откуда: Москва
Кулинария (делимся рецептами)
Как ни странно, приготовили на мангале.
Подруга одна привела своего нового ухажёра, он и приготовил. И получилось супер.
Я посмотрел, он постоянно раздувал угли и решётку держал очень низко.
Подруга одна привела своего нового ухажёра, он и приготовил. И получилось супер.
Я посмотрел, он постоянно раздувал угли и решётку держал очень низко.